Каждому большому человеку — удобное офисное кресло

Не только в офисе, но и в домашнем рабочем кабинете, для человека крупной комплекции незаменимо компьютерное кресло — большое, прочное и эргономичное. И не важно кто он — программист, системный администратор, фрилансер или просто пользователь, очень много времени проводящий за компьютером.

Современная офисная мебель, играя свою основную утилитарную роль, является еще и важным атрибутом имиджа компании. Эффектная корпусная мебель, удобные, эргономичные офисные кресла и профессионализм сотрудников расскажут посетителю о достойном статусе руководителя компании не меньше, чем его автомобиль, стильный костюм и дорогие часы на запястье. Именно поэтому, все чаще отечественные компании, покупая мебель для офиса и офисные кресла, заботятся не только об эффектном внешнем виде и долговечности покупки, но и об её эргономичности.

Эргономика офисного кресла — путь к процветанию компании!

О бережливости западных бизнесменов наслышаны многие, но известно также, что они не скупятся, приобретая для своих офисов красивую и обязательно эргономичную мебель. Просто огромный опыт в бизнесе, исчисляемый многими десятилетиями, научил их, что немаленькие на первый взгляд средства, которые сегодня придется заплатить за прочные, усиленные кресла для офиса, очень быстро обернутся дополнительной прибылью. Ведь не зависимо от вида деятельности, в каждой компании есть сотрудники, а возможно и целые подразделения, выполняющие свои обязанности за письменным столом, работая на компьютере или с документами. Сидя в течение рабочего дня в неудобном кресле, человек очень быстро утомляется, его внимание рассеивается, он становится раздражительным и даже агрессивным, заметно снижается его производительность труда. Неприятные симптомы могут отразиться на производительности всего подразделения и, в конечном счете, привести к потере прибыли компании. Второе следствие плохо организованной эргономики рабочих мест — заболевания опорно-двигательного аппарата сотрудников и, как следствие, их частые отсутствия на работе в связи с лечением. А современные комфортные и прочные кресла для офиса способны мгновенно «перестроиться» под параметры севшего в них человека.

Больше других на протяжении двух десятков лет формирования культуры отечественного бизнеса страдали люди нестандартной комплекции, которых природа наделила слишком высоким ростом, большим весом либо тем и другим одновременно. Одним из них — руководителям предприятий или подразделений — приходится много времени проводить за рабочим столом, проводить важные переговоры, принимать ответственные решения. Качественное, эргономичное и обязательно большое кресло для не менее большого руководителя, укомплектованное газлифтом, механизмом качания, мягкими подлокотниками, сможет снять напряжение с области спины и шеи и поддерживать высокую работоспособность.

Большое офисное кресло — большому человеку любого ранга!

Если Вы любите во время работы с удовольствием откинуться назад, чтобы свежим взглядом оценить плоды своего труда, но при этом не находите времени, чтобы подобрать и купить удобное офисное кресло, соответствующие Вашей фигуре, загляните в соответствующий раздел каталога нашего интернет-магазина. Возможно Вы удивитесь, но предлагаемые нами кресла для больших, способны не только «подстроиться» к особенностям вашей фигуры, но также к вашему вкусу и стилю жизни. Стильные кресла до 150 кг, например одинаково органично вписываются и в кабинет чиновника, и в уютное убежище исследователя-библиофила, которых объединяет привычка обдумывать важное решение или следить за сюжетом манускрипта, откинувшись в положение полулежа: многопозиционный механизм обеспечит такую возможность. Относительно недорогие, но прочные и надежные кресла до 200 кг позволят своему крупному обладателю принимать самое удобное положение, благодаря функции подголовника приподниматься при откидывании спинки. И наконец, роскошные кресла до 250 кг из «американской коллекции» способны удовлетворить запросы и исполнить сокровенные желания самых взыскательных своих хозяев. Например, модели Юта и Айдахо как будто специально созданы для амбициозных молодых топ-менеджеров, одинаково легко управляющих и собственным автомобилем, и современной компанией. Дизайн в стиле автомобильных кресел, контрастные строчки на мягкой черной эко-коже, удобные механизмы регулирования — атрибуты элегантности, стиля и качества. Обладателям очень высокого роста стоит присмотреться к модели Монтана, выполненной в стиле нестареющей классики и предназначенной для пользователей ростом от 160 до 190 см. А идеальные кресла для большого веса — это модель Калифорния. Благодаря более широкой, чем обычно, спинке Калифорнии, в этом кресле можно утонуть, как в мягком облаке, но выглядит оно при этом элегантным и изящным. Эта модель обязательно придется по душе крупным дамам, особенно вариант с обивкой из мягкой эко-кожи благородного цвета слоновой кости. На фоне широкой спинки кресла Калифорния вместо бизнесвумен немаленькой комплекции партнеры и коллеги вдруг увидят однажды хрупкую Золушку.

Не откладывайте решение проблемы. Стоит сделать всего пару щелчков мышкой, зайдя в каталог интернет-магазина Мебельинторг и наконец ощутить наслаждение, погрузившись в мягкое, уютное кожаное кресло, отзывающееся на каждое желание вашего большого тела вниманием и заботой.

Список просмотренных товаров пуст

Неверный информационный блок

Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21